Coloque luvas resistentes ao calor para maior segurança.

Confira os preços
Matemática para grelhar a carvão : planeje usar cerca de 30 briquetes
ou 1 quilo de carvão vegetal para cozinhar 1 quilo de carne. Um saco de
cinco libras de briquetes contém cerca de 80 briquetes Evite
queimaduras e alimentos grudados limpando as grelhas sempre que usar
o grelhador a carvão. Deixe o carvão morrer um pouco antes de limpar,
mas lembre-se de que as partículas são liberadas mais facilmente quando
a grelha ainda está quente.
Esfregue as prateleiras de aço com uma escova de cerdas de ferro de cabo
longo e grelhas esmaltadas com uma escova de cerdas de latão.
Sem escova? Sem suor. Experimente uma espátula de metal de cabo longo
ou segure uma bola de papel alumínio com um par de pinças. Ambos
funcionam bem para esfregar as grelhas também.
Depois que a grelha esfriar completamente, lave-a com sabão neutro e lã
de aço. Em seguida, deixe secar antes de cobrir a grelha com a tampa e
guardar longe de intempéries.
A preparação adequada para qualquer tarefa garantirá melhores
resultados. Infelizmente, o trabalho de preparação raramente é
excitante, embora seja quase invariavelmente necessário.